Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (383) 287 64 88
Фильтры
Диапазон цен, руб.
НаличиеМатериал фланцаВид фланцаТип присоединенияСтрана производитель
Контакты
ООО "ОРИОН"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7383287-64-88
+7923121-01-20
Максим Владимирович
РоссияНовосибирская областьНовосибирскГрибоедова 2Б, 2 этаж оф 2630083
Карта

Плоский ГОСТ 12820-80

       Фланцы плоские являются наиболее популярным видом соединительных элементов. Они используются для крепления между собой отдельных участков разнообразных труб, для подсоединения различных элементов трубы к оборудованию, резервуарам, емкостям. К несомненным достоинствам этого вида фланцев стоит отнести относительно небольшую стоимость, а также значительную универсальность в применении. Фланец приварной плоского типа легко и быстро можно крепить, при этом обеспечивается полная герметизация и высокий уровень прочности и надежности соединения, что защищает конечного потребителя от возможности возникновения различных аварийных ситуаций.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 3

       Приварные фланцы ГОСТ 12820-80 стальные плоские – деталь, которую применяют почти во всех отраслях промышленности, производства и во всех бытовых сферах. Фланцы надежно служат при воздействии высокого давления, температуры низкой или высокой. Фланец стальной приварной свободно выдерживает давление напора потока пара, жидкостей, кислотной среды и воды. Фланец крепит между собой элементы конструкции отдельно взятых труб, систем трубопровода, для соединения трубопровода с запорной арматурой и с дополнительными частями оборудования. Места стыков провариваются, таким образом достигается максимальная прочность общей конструкции, через которую в дальнейшем будут проходить разнообразные жидкости и вещества в зависимости от конечного назначения системы.

       Приварной фланец представляет собой металлическое изделие, имеющее форму кольца, с отверстиями по бокам для крепления болтов. Это кольцо необходимо одеть на трубу в месте предполагаемого стыка, затем приварить по всему периметру соединения фланца и трубы. Конструкция достаточно проста, но именно она обеспечивает наибольшую прочность и надежность всей системы в целом. Установка не занимает много времени, а результат превзойдет все ожидания. О месте крепления можно смело забыть, проблем с этим участком трубы больше не возникнет. Именно поэтому фланец плоский приварной пользуется наибольшим спросом среди множества существующих моделей и видов фланцевых креплений.

       Фланцы стальные плоские приварные могут изготавливаться из различных материалов, этим фактором впоследствии определяется цена готовых изделий. При приобретении фланцев стоит обращать внимание на то, в каких климатических условиях будет эксплуатироваться деталь, если ожидается постоянное воздействие низких температур или другого негативного воздействия окружающей среды, стоит приобретать изделия, выпущенные из стали определенной марки, которая выдержит такую нагрузку. Также следует обращать внимание на то, в какой среде будет использоваться фланец, проходят ли по трубопроводу горячая вода, пар, газ, нефть или продукты канализации. Если такая вероятность есть, лучше использовать изделия из высоколегированной стали.

       Приварные фланцы стальные ГОСТ могут значительно различаться по следующим параметрам: назначение, материал, из которого выпущены фланцы, а также по размеру. Плоские фланцы имеют срок эксплуатации около десяти лет, они не требуют никакого ухода и дополнительных беспокойств потребителя, после соединения и сварки они служат надежно, прочно и долго. Фланцы ГОСТ могут иметь различную уплотнительную поверхность, предназначенную для большей герметизации труб. Разработаны модели со встроенным уплотнением, это вдвойне удобно покупателям, так как значительно снижается время установки и крепления детали, а уровень герметичности повышается.